Trattoria moderna a Milano

Steak Menù

Dedicato agli amanti della carne.

Da El Galet è possibile scoprire l’eccellenza della CARNE DRY AGED,
un capolavoro culinario che esalta il sapore e la tenerezza della carne.

3

Cos'è la carne Dry Aged?

La nostra selezione di carne Dry Aged, pazientemente maturata all’interno del MaturMeat per oltre 60 giorni, sprigiona un’intensità di gusto unica, frutto di un processo naturale e controllato che concentra i sapori e valorizza la carne nella sua massima espressione.

Il MaturMeat è un dispositivo all’avanguardia frutto di un ingegno tutto  italiano per la Maturazione della carne, specificamente attraverso il processo di dry aging. Questo strumento permette di maturare la carne in modo controllato e sicuro, replicando le condizioni ottimali
di temperatura, umidità, PH, e aerazione, al fine di esaltare le migliori caratteristiche della carne.

Ogni morso vi porterà in un viaggio sensoriale, dove la ricchezza delle note aromatiche e la morbidezza vi faranno assaporare la perfezione.
Per chi cerca solo il meglio, questa è la scelta d’eccellenza.

Scopri il nostro menù dedicato e vieni a gustarlo con amici o parenti!

Loading...